Tentang Saya

Terima kasih telah sudi mampir ke weblog saya Maria Yohana Setiawan, Maaf masih belum nyaman pengaturan halaman. Masih belajar sih, hehehe…

its me..!

Blog ini tercetus dari ngobrol santai sambil minum kopi herbal master coffee, “Ma, gimana kalo bikin blog. Masih aktif kan anggota di Ahadnet nya,” bilang suami tercinta.

“Iya pi, nomernya A027176574,” jawabku.

Memang sih, pertama kenal Ahadnet gak langsung kesengsem. Tapi survey dulu, pasalnya MLM dengan produk serupa buanyak sekali. Tapi ada satu kriteria, tentang terjaminnya ke-halal-an sebuah produk.

Alhamdulillah, seperti ada petunjuk dari Allah SWT. Mbak Wagiyem muncul ke rumah dengan membawa se abreg produk sekaligus memberi penjelasan tentang apa itu Ahadnet.

Keluarga pun Alhamdulillah terjaga kesehatan, terutama saya. serangan asma dapat diredam dengan mengkonsumsi produk Ahadnet, selain itu rokok suami tercinta pun mulai berkurang dengan ngopi Master Coffee.

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s