Produk AHADNET CANTIK

Jual Produk Ahadnet

Produk berkualitas tinggi serta telah mendapatkan sertifikat halal dari MUI ini telah terkenal di hampir seluruh wilayah Indonesia. Bagi anda yang sudah mengenalinya dan berminat untuk sekedar mencoba atau membeli dan  bahkan ingin berbisnis dengan MLM Syari’ah Ahadnet silahkan hubungi saya. Di 087814988997 (sms dulu ya, kadang hp lagi di charge atau lupa bawa) atau ke mbak wagiyem di 081348576165 (bilang dari mbak yohana, no anggota A027176574)

Berikut adalah beberapa produk dari Ahadnet

KOSMETIK
1. BALQIS BEAUTY SOAP
Dibuat dari susu dan minyak tumbuh – tumbuhan yang berkualitas tinggi serta bahan alamiah lainya dengan formula khusus warisan leluhur keraton Solo. Dapat menghaluskan kulit. Harga @Rp 7000

2. ZAHRA FACIAL WASH DAN ZAHRA SHOWER GEL
Facial Wash busa pembersih wajah untuk semua jenis kulit dengan pH Balance, tidak pedih di mata dan busanya yang lembut dapat membersihkan wajah sampai ke pori – pori, membuat kulit wajah tampak lebih berseri dan alami. Harga @Rp 17000
Zahra Shower Gel untuk kulit normal tanpa alkohol, dengan MAP memberikan busa yang lembut, membuat badan menjadi bersih, wangi dan segar. Harga @Rp28000

3. ZAHRA MILK CLEANSER DAN FACE TONER
Dengan pemakaian teratur dapat membuat kulit wajah menjadi lembut, lembab dan tampak lebih cerah.
Kandungan zat aktif :
– Ekstrak licorice : penghambat pembentukan melanin ( melano inhibitor )
– Vitamin B3 : melano transfer inhibitor, anti acne dan anti aging
– Vitamin C dan E : anti oksidan
– Minyak Zaitun : pelembab alami
– Rumput Laut : anti exfoliating agent 
- AHA : anti exfoliating agent
Zahra Natural White Milk Cleanser
Pembersih wajah dengan tekstur lembut, ringan dan tidak lengket. Bermanfaat membersihkan sisa make up di kulit wajah. Harga @Rp 30.000
Zahra Natural White Face Toner
Penyegar wajah dengan alcohol free dan tidak mengiritasi kulit. Bekerja efektif menyempurnakan pembersihan sekaligus meringkaskan pori – pori kulit. Harga @Rp 22.000

4. ZAHRA LIGHTENING MILK SOFT SCRUB
Lulur dengan tambahan ekstrak susu yang memberikan nutrisi pada kulit dan butiran lembut yang berguna mengangkat kotoran dan sel – sel kulit mati pada wajah dan tubuh. Harga @Rp 30.000

5. ZAHRA NATURAL WHITE NIGHT CREAM STEP 1 DAN STEP 2
Krim malam dengan tambahan vitamin B3 5% dan AHA ( 2% pada step 1 dan 4% pada step 2 ) berfungsi mengangkat sel kulit mati dan mempercepat regenerasi sel. Serta penambahan sodium PCA yang melembutkan, melembabkan dan menjaga elastisitas kulit. Harga step 1 @Rp 62.000 Harga step 2 @Rp 65.000
ZAHRA NATURAL WHITE DAY CREAM
Diperkaya dengan UVA & UVB protection serta tambahan butilenglycol yang melembutkan, melembabkan dan menjaga elastisitas kulit. Harga @Rp 64.000

6. ZAHRA BODY LOTION
Lotion dengan kandungan SPF 15 melindungi kulit dari sinar matahari ( UVA & UVB )

7. ZAHRA NATURAL WHITE TWO WAY CAKE No. 1,2,3

Bedak padat dan foundation untuk wajah lebih cerah, diperkaya dengan squalane yang melembutkan dan menjaga kelembaban kulit serta partikel halus microcoated dan oil control yang menyerap kelebihan minyak di kulit. Menjadikan wajah tampak lebih cerah. Harga @Rp 77.000 Refill @Rp 51.000

8. ZAHRA SUNSCREEN GEL SPF 30
Tabir surya dengan 2 manfaat ( melindungi dan melembabkan kulit ) serta nyaman digunakan pada kulit. Mengandung filter UVA & UVB untuk melindungi pengaruh buruk sinar matahari Vit E yang berfungsi sebagai Anti oksidan, untuk mencegah kerusakan sel kulit serta mengandung ekstrak Aloe vera dan Pro Vitamin B5 untuk menjaga kulit tetap sehat.
Cara Pemakaian 
Usapkan secara merata pada wajah sebelum melakukan aktifitas diluar ruangan. Untuk hasil maksimal gunakan 15 menit sebelum melakukan aktifitas di luar ruangan. Harga @Rp 59.000

9. ZAHRA ACNE GEL
Gel khusus mencegah dan mengatasi jerawat. Mengandung 3 kombinasi bahan aktif : Triclosan mencegah bakteri penyebab pertumbuhan jerawat, Salicylic Acid sebagai keratolotik dan Beta Glucan sebagai anti iritan. Cara pemakaian : Gunakan pada wajah yang telah di bersihkan dan hindari daerah mata. Harga @Rp26.000

10. ZAHRA LUMINOUS FOUNDATION
Alas bedak dalam bentuk liquid menjadikan make up lebih sempurna dan tahan lama sekaligus melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar UV. Formula baru dengan microcoated menjadikan wajah tampak lebih halus dan cerah. Tersedia dalam 2 variasi warna : Natural White dan Beige. Harga @Rp 59.000

11. ZAHRA LIPSTIK
Lipstik complete care, dengan kandungan terlengkap yaitu squalane, jojoba oil, dan vitamin E untuk melembabkan bibir serta UV protection untuk menghindari pengaruh buruk sinar matahari. Tersedia dalam warna Sheer Brown, Pink Orchid, Red, Sweet Orchid, Red Brown, Dark Red, Lavender, Brown, Precious. Harga @Rp 52.000

12. ZAHRA LIPGLOSS
Diperkaya dengan vitamin E dan pelembab alami untuk merawat bibir agar senantiasa lembab dan sehat. Harga @Rp 33.000

OBAT HERBAL
1. HILBA PLUS
Hilba Plus adalah makanan kesehatan ( Health Food ) terbuat dari bahan yang sangat terkenal khasiatnya sejak jaman kenabian yaitu Hilbah, Nigella Sativa dan Zaljabil. Harga per botol Rp 60.000
Khasiat Hilba Plus :
1. Mengatasi sembelit, mencegah wasir dan melancarkan gerakan peristaltic usus.
2. Mengatasi anemia/ kurang darah
3. Pembentukan tulang, gigi, kuku
4. Sebagai anti radang dan menjaga daya tahan tubuh
5. Sebagai anti kembung ( karminatif ), anti kuman ( antiseptic ), dan peluruh keringat ( diaforetik )
6. Membantu memperlancar menstruasi.

2. NIGELLA PLUS
Adalah makanan kesehatan ( Health Food/Food Suplement/Food Balance ) yang terbuat dari bahan yang sangat terkenal khasiatnya sejak jaman kenabian yaitu Habbatussauda, Hulbah yang dipadukan dengan ginseng yang juga dikenal dan kaya manfaat yaitu sebagai adaptagon yang menormalkan fungsi organ tubuh dengan cara melancarkan peredaran darah ke seluruh tubuh. Harga per botol 60.000
Khasiat Nigella Plus :
1. Menguatkan sistem imun dengan cara meningkatkan jumlah sel T yang berfungsi untuk meningkatkan aktifitas fungsi sel-sel pembunuh alami.
2. Mencegah penyumbatan pembuluh darah, menurunkan kolesterol dan meningkatkan kinerja jantung
3. Meningkatkan daya ingat, konsentrasi dan kewaspadaan dengan cara memperbaiki mikrosirkulasi ( peredaran darah ) ke otak
4. Meningkatkan bioaktivitas hormon yaitu sterol yang berfungsimeningkatkan sintesa dan bioaktivitas hormon
5. Menetralkan/membersihkan racun di dalam tubuh, anti tumor, dan mengatasi gangguan tidur serta stress
6. Memperbaiki saluran pencernaan, anti bakteri, anti inflamasi, anti histamin
7. Melancarkan ASI
8. Meremajakan sel-sel kulit, menjaga elastisitas kulit sehingga menunda penuaan dini
9. Mengobati malaria dan migrain

3. ENDIABET
Berkhasiat dalam penanggulangan diabetes. ENDIABET membantu mengatasi gejala diabetes secara alami bahan penyusun ENDIABET dapat menurunkan kadar gula darah dan meningkatkan kadar insulin baik secara empiris maupun labolatiris. Harga per botol Rp 60.000

4. ULIVER
Uliver adalah ramuan hepaprotektor alami yang handal untuk menjaga kesehatan hati anda. Harga per botol Rp 60.000
Uliver mengandung bahan alami yang berkhasiat :
– Untuk melindungi keracunan sel hati, meningkatkan fungsi hati, menurunkan dan mencegah timbulnya perlemakan hati
– Meningkatkan pengeluaran cairan empedu melawan infeksi, meredakan peradangan dan mencegah penyumbatan hati serta kantung empedu.
– Meningkatkan biosintesa RNA di dalam sel hati dan melindungi kerusakan sel hati

5. STOP PUTIH
Merupakan ramuan khas keraton Madura yang efektif untuk mencegah dan mengobati keputihan dan gejalanya. Harga per botol Rp 50.000
Khasiat StopPutih :
1. Antiseptik, mengobati keputihan
2.Aromatik, mengurangi bau yang kurang sedap
3. Depuratif, membersihkan darah
4. Analgesik, menghilangkan rasa gatal di daerah kemaluan
5. Uterotonik, menguatkan otot rahim dan mengurangi lendir

6. GEMUK SEHAT
Khasiat gemuk sehat : ( Harga per botol Rp 50.000 )
1. Stomatik, menambah nafsu makan
2 .Alteratif, meningkatkan fungsi enzim pencernaan, sehingga meningkatkan penyerapan makanan di usus
3. Tranquilizer, menenangkan piukiran, mengurangi stress dan melelpkan tidur
4. Sebagai vitamin dan mineral alami

7. PRODET
Prodet akan memelihara kecantikan dari dalam dan menghambat terjadinya penuaan dini. Harga per botol Rp 50.000
Prodet berkhasiat untuk :
1. Menetralkan racun secara alami (detoksifikasi)
2. Meningkatkan daya tahan tubuh
3. Membersihkan dan melancarkan peredaran darah
4. Membentuk serat elastis pada kulit

8. TOSLIMING
Tosliming berfungsi untuk mengontrol berat badan dan menjaga agar badan tetap segar. Harga per botol Rp 50.000
Tosliming terbuat dari bahan alami berkhasiat untuk :
1. Melapisi saluran pencernaan
2. Meluruhkan lemak, terutama di daerah perut dan panggul
\

9. Lir RIJAL
Merupakan makanan kesehatan dengan perpaduan tigakeistimewaan dari ramuan Arab, Madura dan Cina dan dibuat dari bahan yang berkhasiat tinggi seperti Ginseng, Nigella Sativa, Daun Kemandhin dan lain-lain. Harga per botol Rp 55.000
Khasiat LirRijal :
1. Meningkatkan stamina dan vitalitas bagi pria yang aktif
2. Meningkatkan daya tahan tubuh dan menyegarkan badan
3. Mengurangi stress
4. Melancarkan darah ke otak dan organ – organ penting lainya
5. Meningkatkan fungsi hormon pria

10. Lin NISA
Merupakan ramuan yang berdasarkan resep wanita madura, agar selalu tampil menarik di hadapan suami serta merupakan pesona kecantikan wanita dari dalam. Harga per botol Rp. 50.000
Khasiat LinNISA :
1. Melembutkan  dan menghaluskan kulit
2. Menguatkan otot rahim dan mengurangi lendir yang belrbihan
3. Menimbulkan wangi aroma khas pada organ kewanitaan
4. Membersihkan darah dan menghambat proses penuaan dini
5. Mnyegarkan badan, muka tampak berseri dan bergairah

11. MASTER COFFEE HERBAL PLUS

ISI 10 SACHET @23 gr
KOMPOSISI : KOPI, GULA, CREAMER, MENGKUDU, HILBA/FENUGREEK, PURWOCENG
NO REG. DINKES PIRT NO 610321601219
PRODUK PT AHADNET INTERNASIONAL
KEUNGGULAN :
  • Kaya akan zat besi, sehingga dapat membantu mengobati kurang darah, cocok untuk penderita anemia
  • Mengandung stigmasterol untuk membantu meningkatkan stamina pada pria dan wanita
  • Kaya serat untuk membantu mencegah sembelit dan wasir
  • Mengandung ekstrak mengkudu sehingga aman untuk lambung
  • Membantu menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh
  • Mengandung damnacanthal sebagai anti kanker
  • Tanpa pemanis buatan
  1. KAFEIN yaitu suatu zat yang dapat menstimulasi otak dan sistem syaraf sehingga tubuh dapat melakukan berbagai aktivitas dengan baik. Penelitian yang dilakukan oleh Dr. J. Murdoch Ritche, dalam bukunya The Pharmacological Basis of Therapeutics, kopi dapat menambah kecepatan berfikir dan inspirasi, mengurangi rasa ngantuk dan kelelahan, peningkatan sensor stimuli dan reaksi motorik
  2. PACE/MENGKUDU/NONI, Secara umum bermanfaat untuk (a). mengatur fungsi dan bentuk protein sel, (b). Anti kanker, (c). membantu pemulihan berbagai penyakit seperti kanker, jantung, gangguan pencernaan, maag, stroke, dlln.
  3. PURWOCENG, Handal dalam meningkatkan aktivitas sehingga efeknya adalah : (a). Meningkatkan keperkasaan pada pria, (b). menambah gairah dan awet muda pada wanita, (c). meningkatkan stamina pada pria dan wanita, (d). menambah harmonis hubungan suami istri.
  4. HILBA / FENUGREEK / HULBAH, Secara umum bermanfaat untuk : (a). mengatasi anemia/kurang darah, (b). sebagai anti radang dan menjaga daya tahan tubuh, (c). mengatasi sembelit, mencegah wasir dan melancarkan pergerakan peristolistic usus.

12. Teh Hilba

teh hilba

Teh Hilba adalah minuman kesehatan yang mempunyai aroma khas dan menyegarkan. Menyimpan banyak manfaat untuk kesehatan. Khasiat yang terkandung merupakan perpaduan antara khasiat dari daun teh yang berkualitas dan biji hilba yang syarat manfaat. Daun teh banyak mengandung polifenol yang sangat baik untuk elastisitas pembuluh darah dan melancarkan peredaran darah ke seluruh tubuh juga mencegah penyakit jantung koroner. Biji Hilba sangat bermanfaat untuk meningkatkan stamina, vitalitas, dan daya tahan tubuh disamping memberikan konstribusi yang cukup terhadap kebutuhan Fe sehingga baik untuk yang anemia juga mengandung serat yang berkontribusi positif terhadap sistem pencernaan. Memuliakan tamu adalah akhlaq mulia yang dicontohkan oleh Rasulullah SAW, sajikan Teh Hilba yang merupakan Produk Herbal AHAD-NET, sangat aman, bersertifikasi halal MUI, terdaftar di BPOM dan Dep Kes RI, dan harga terjangkau.

Tentang Saya

Terima kasih telah sudi mampir ke weblog saya Maria Yohana Setiawan, Maaf masih belum nyaman pengaturan halaman. Masih belajar sih, hehehe…

its me..!

Blog ini tercetus dari ngobrol santai sambil minum kopi herbal master coffee, “Ma, gimana kalo bikin blog. Masih aktif kan anggota di Ahadnet nya,” bilang suami tercinta.

“Iya pi, nomernya A027176574,” jawabku.

Memang sih, pertama kenal Ahadnet gak langsung kesengsem. Tapi survey dulu, pasalnya MLM dengan produk serupa buanyak sekali. Tapi ada satu kriteria, tentang terjaminnya ke-halal-an sebuah produk.

Alhamdulillah, seperti ada petunjuk dari Allah SWT. Mbak Wagiyem muncul ke rumah dengan membawa se abreg produk sekaligus memberi penjelasan tentang apa itu Ahadnet.

Keluarga pun Alhamdulillah terjaga kesehatan, terutama saya. serangan asma dapat diredam dengan mengkonsumsi produk Ahadnet, selain itu rokok suami tercinta pun mulai berkurang dengan ngopi Master Coffee.

 

SUKSES DI AHADNET

Caranya menjadi anggota Ahad-Net

Cukup dengan transfer biaya pendaftaran, menyertakan fotocopy KTP dan mengisi formulir pendaftaran

Prosedur Umum Pendaftaran Mitra Niaga

Pastikan bahwa diri Anda benar-benar berniat untuk
bergabung bersama MLM Ahad-Net secara on-line. Insya Allah

1) Syarat:
Berumur diatas 17 tahun,
Mengisi formulir pendaftaran yang akan dikirim ke e-mail Anda.
Membayar biaya pendaftaran + Ongkos kirim sesuai kota Anda,klik disini
Mengirimkan fotocopy KTP yang masih berlaku.

2) Biaya Pendaftaran:

Perangkat Kerja Mitraniaga Rincian
1. Biaya pendaftaran resmi dan PKM

Rp 28.000,00

2. Biaya pengiriman PKM (ke kotabaru pulau laut kalsel)

Rp    12.000,00

TOTAL

Rp 40.000,00
-
Total biaya tersebut termasuk :Asuransi Jiwa Kecelakaan Diri Takaful (standar), Formulir Keanggotaan Sementara, Formulir Perubahan Data, dan Majalah Uswah 3 Edisi.

Pembayaran melalui transfer ke rekening.:

MARIA YOHANA

Bank BRI Banjarmasin
No. Rekening : 3606-01-011579-53-8

ATAU KE REKENING SUAMI SAYA

YOSI SAILICO SETIAWAN

Bank BNI Syariah Cabang A.Yani Banjarmasin
No. Rekening : 0092394280

Bank BCA Cabang A.Yani Banjarmasin
No. Rekening.8275056878

Untuk sementara pembayaran on-line ke rekening ini

Jangan lupa konfirmasi setelah prosedur pendaftaran dipenuhi ke 087814988997 (Yohana Setiawan) dg format: Nama anda.Bank.Jumlah transrfer ditambah no belakang hp anda; contoh: Ana_BNI_40097

Atau e-mail ke yohanasetiawan@gmail.com dengan scan bukti transfer serta alamat kemana paket pendaftaran harus saya kirim.

Setelah anda menerima formulir pendaftaran segeralah isi dan kirimkan kembali ke KANTOR PUSAT PT AHADNET INTERNASIONAL Komp Ruko Atrium Blok H-18 s/d H-21, Segitiga Senen, Jakarta 10410

Mudah bukan, untuk belanja barang anda juga bisa memesan lewat saya secara online.

Jika ada yang kurang jelas anda bisa menghubungi saya di nomer di atas atau inbox di facebook saya.

Insya Allah, saya menjalankan amanat anda dengan penuh amanah.

Apakah kita bisa sukses di MLM Ahad-Net ?

Insya Allah hal ini bisa Kita lakukan ….

Semua orang bisa masuk di MLM termasuk Anda karena bisnis MLM dapat diikuti oleh siapa saja tanpa memandang status sosial, ekonomi dan pendidikan seseorang. Setiap kita bisa memperoleh peluang kesuksean yang sama bergantung pada usaha kita masing-masing.
Uniknya bisnis MLM, bisa dikerjakan hanya di hari libur saja maupun di
tengah-tengah kesibukan seseorang. Apalgi setelah anda daftar mengjadi anggota Ahadnet-online ini hampir seluruh pekerjaan dilakukan didepan Komputer. Setiap mitraniaga akan dibimbing oleh mitrautamanya hingga ia berhasil dan sukses, yang penting ia mengikuti petunjuk-petunjuk mitrautamanya.

Cara meraih sukses di MLM Syari’ah Ahad-Net adalah sebagai berikut:

Berniat karena Allah untuk memperjuangkan ekonomi ummat, membangun  syiar Islam dan Izzul Islam al muzlimin, silaturahmi, mempererat ukhuwah  Islamiyah, serta Li-i’lai kalimatillah (menegakkan kalimat-kalimat Allah  serta ingin memperoleh resqi yang halal dan berkah)

  •     Mendaftar sebagai mitra niaga
  •     Berhijarah dari mengkonsumsi produk-produk yang diragukan kehalalannya  ke produk Ahad-Net yang dijamin halal dan baik
  •     Memahami bahwa MLM Ahad-Net sebagai ilmu, pengetahuan dan hikmah untuk  meningkatkan ekonomi, silaturahmi, dan ukhuwah Islam
  •     Memberitahukan, memperkenalkan dan menerangkan tentang produk Ahad-Net  kepada famili, teman dekat, tetangga dan kaum muslimin yang dijumpai,  dan menganjurkan untuk mengkonsum, memakai produk-produk islami  Ahad-Net.
  •     Mengajak saudara muslim lainnya untuk ikut bergabung dalam jaringan sistem Ahad-Net agar memperoleh harg rabat, insentif setiap bulannya serta  berbagai manfaat lainnya.

Cara khusus melalui Ahadnet-online:

  •         Mendaftarkan secara on-line dan ikuti prosedurnya.
  •     Mempelajari seluruh dokumen petunjuk di situs induk.
  •     Memberitahukan, memperkenalkan dan menerangkan tentang mlm dan produk Ahad-Net  kepada famili, teman dekat, tetangga dan kaum muslimin melalui e-mail dan fasilitas yang ada di Internet melalui situs ahadnet-online.
  •     Meluangkan waktu 1/2 s.d. 1 jam untuk merespon e-mail dan segala yang berhubungan aktifitas anda di Internet.
  •     Memberi citra dan image yang baik serta opini tentang Ahadnet ke masyarakat melalui dunia maya.
  •     Mempelajari IT dan E-commerce serta mempraktekannya dalam rangka membangun sendiri situsnya untuk mengembangkan jaringan sendiri dan jaringan di bawahnya.

Melalui sarana on-line ini, anda dapat membina downline anda secara praktis, serta ekonomis dan dapat menghemat waktu anda.

Keuntungan Finansial

Selain untuk meningkatkan ukhuwah, Insya Allah kita bersama dapat meningkatkan kesejahteraan dan ekonomi keluarga, karena anda bisa memperoleh RAHMAT, serta  keuntungan finansial dengan bergabung menjadi Mitraniaga (MN) Ahadnet, yaitu:

RABAT, keuntungan langsung dari selisih Harga Mitra dengan Harga Konsumen sampai dengan 30%

ASURANSI, tanpa repot harus membayar premi terdiri dari Asuransi Kecelakaan, Asuransi Jiwa Al-Khayrat dan Asuransi Kesehatan As-Syifa dari Takafful.

HADIAH, terdiri dari hadiah tahunan yang besarnya s/d 150 juta per tahun dan hadiah bulanan terdiri dari:

  • Insentif Tijarah, bonus khusus karena prestasi penjualan yang luar  biasa
  • Insentif Syahriah, yang besarnya 6% – 30% dari total penjualan kelompok
  • Insentif Jama’ah, insentif super progresif dengan prosentase tertentu  untuk setiap level kedalaman jaringan hingga 5 kedalaman
  • Insentif Ukhuwah, insentif pengembangan jaringan secara khusus yang  besarnya antara 7% – 21%
  • MANFAAT KHUSUS, berupa Handphone, Motor,
  •  Mobil, Rumah Idaman dan Ongkos  Naik Haji (ONH) 
  • ANDIL, kepemilikan saham perusahaan Ahad-Net International
  • THT (Tunjangan Hari Tua) dengan sistem DPLK sebagai bekal masa pensiun  anda dengan besar Rp 500.000 – Rp 1.500.000,-/bulan

Sekilas AHADNET

Konsep Multi Level Marketing (MLM)

Multilevel Marketing atau MLM adalah suatu konsep pendistribusian
produk/jasa sehingga konsumen dapat ikut pula merasakan manfaat keuntungan dari perusahaan jika ia menjadi pelanggan tetap dan terdaftar sebagai anggota/mitraniaga. Jika mitraniaga mengajak orang lain untuk menjadi anggota pula sehingga jaringan pelanggan/pasar semakin
besar/luas, itu artinya mitraniaga telah berjasa mengangkat omset
perusahaan. Atas dasar itulah kemudian perusahaan berterimakasih dengan bentuk memberi sebagian keuntungannya kepada mitraniaga yang berjasa dalam bentuk insentif berupa bonus. Bonus, baik bonus bulanan, tahunan ataupun bonus-bonus lainnya.

Semakin banyak anggota yang direkrut atau semakin besar jaringan
yang dibangunnya, maka semakin besar pula bonus yang akan diterima oleh mitraniaga, yang pada suatu hari nanti seorang mitraniaga bisa
memperoleh bonus sampai jutaan rupiah perbulannya. Diakui pula bahwa konsep MLM inilah satu-satunya konsep pemasaran terbaik untuk saat ini.

Atas perkembangan ini diprediksikan pada tahun 2003 nanti hampir seluruh perusahaan akan menggunakan konsep MLM untuk memasarkan produk-produknya

MLM Syariah Ahad-Net  

Ahad-Net adalah perusahaan yang memasarkan produk-produk Syar’i (suci/thahhir, halal, dan thoyyib) yang diawasi oleh Dewan Syari’ah. Dengan konsep MLM.Ahad-Net adalah MLM Syari’ah pertama di Indonesia maupun di dunia. Ahad-Net didirikan oleh para pengusaha muslim yang peduli dengan peningkatan ekonomi umat( pengentasan kemiskinan) pada tanggal 1 Januari tahun 1996 tepat pukul 01.00 WIB di masjid Al Ittihad Tebet Jakarta Selatan selepas sholat, mau’izhoh hasanah, dan muhasabah akhir tahunan serta dzikir  dan do’a bersama. Ahad-Net hanya beranggotakan ummat Islam.

Perbedaan Ahad-Net dengan MLM Konvensional

Terdapat 7 perbedaan yang nyata antara Ahad-Net dengan MLM Konvensional, yaitu :

Aspek

MLM Ahad-Net

MLM Konvensional

Pendiri

Muslim

Belum tentu muslim

Produsen

Muslim

Belum tentu muslim

Orientasi

Dunia-akhirat

Dunia semata

Produk

Berdasarkan Syariah

Belum tentu syar’i

Harga

Terjangkau

Relatif mahal dan di-markup

Sistem Pelatihan

Islami

Jahiliyah

Hello world!

Welcome to WordPress.com. After you read this, you should delete and write your own post, with a new title above. Or hit Add New on the left (of the admin dashboard) to start a fresh post.

Here are some suggestions for your first post.

  1. You can find new ideas for what to blog about by reading the Daily Post.
  2. Add PressThis to your browser. It creates a new blog post for you about any interesting  page you read on the web.
  3. Make some changes to this page, and then hit preview on the right. You can always preview any post or edit it before you share it to the world.